Eu vivo de sonhos reais

Eu tenho sonhos

e tenho asas de âmbar

meus olhos fulguram

em brasas de diamante

e veem todos os segredos.

Eu tenho sonhos

e tenho flechas mágicas

foram presentes de Krishna

e minhas mãos brilham

quando envolvem a pena.

Eu tenho sonhos

e galáxias em minha mente

meus ossos dourados

refletem minh’alma

em transformação.

Eu tenho sonhos

e tenho medos

que me trazem coragem

e me trazem bondade

para dividir com vocês.

Eu tenho sonhos

e tenho pesadelos

tenho um cálice carmim

e um punhal prateado

guardado em meu baú.

Eu tenho sonhos

que se espargem junto aos incensos

que perfumam meu caminho

e carregam minhas súplicas

até os ouvidos do Cósmico.

Eu tenho sonhos

mesmo acordado tenho sonhos

e tenho uma senda a seguir

que tornarão reais os sonhos

e me tornarão pleno e feliz.

Eu tenho sonhos

e os vivo intensamente

pois são a engrenagem

que movem a roda do meu viver,

sonhos tão reais que eu não vou adormecer...