A FUGA

A FUGA

Fujo para o meu universo interior,

Levo comigo apenas uma foto tua,

Foto impressa nas asas de uma fada;

Fora isso roupas surradas pela labuta.

Meus sonhos nunca se concretizaram,

Queria tanto ter um filho teu...

O destino em nossa vida foi algo torto,

Foi um amigo imposto sem escolha,

Como são as escolhas de nosso coração.

Apresento a você o amigo Destino Torto.

Fujo para o meu universo interior,

Na mochila a fotografia da felicidade,

Não há água para matar a minha sede,

Não há pão e nem peixe para a minha fome,

Mas há a sua foto que me contenta a alma.

No meu universo tão deserto e tão interior,

O meu Deus me deixou plantado no palco,

Esqueceu-se de me dar às falas para o meu ato;

O meu figurino por muito tempo foi restos,

Mesmo macho eu sou a Santa Maria Madalena,

Apedrejado por um conjunto de nucleotídeos errados,

Mas Jesus não me vem se socorrer e me chamar de irmão,

Seus seguidores me apontam o dedo e me exilam.

Fujo para o meu universo interior,

Levo comigo a fotografia inexistente,

Tento saudades quando você brincava com o cabelo,

Do teu tom de voz suave como a brisa,

Mas Parto sem você para que você possa ser feliz.

André Zanarella 23-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/08/2012
Código do texto: T3854608
Classificação de conteúdo: seguro