EU FICO CALMA
Estou aqui a te esperar
encoberta apenas pela escuridão da noite
que me faz companhia silenciosamente,
Enquanto a saudade açoita minha alma.
Hora escoa lenta, eu fico impaciente.
Ouço passos é voce que chega eu fico calma!
Denise Flor©