MEU CARNAVAL

Que dure por toda vida

Quero com emoção cantar

Vestir minha fantasia e de alegria dançar

Quero meu corpo suado de tanto amar

E no amanhecer de um novo dia que

ele se faça presente na melodia dos pássaros

no agitar das ondas e no latido canino

E com nova fantasia possa ler meu jornal

e só boas notícias encontrar

Não quero cinzas

só confetes e serpentinas

Gritos? Só do cantar com euforia

Multidão, só no salão

Quero sair na avenida no bloco de amigos

Cantando uma nova canção aos amores da minha vida

Quero muitas fantasias

Uma para cada dia!