Autoestima
Agradeço-te por estares em mim a todo o momento,
Eu sei o quanto valho, eu sei o quanto tenho para oferecer,
Desculpem-me os despeitados, desculpem-me os medíocres,
Pois eu sou mais eu, porém, com respeito, com dignidade,
Autoestima, querida, acompanhe-me para sempre,
Impedindo que eu me deixe abalar pelas ofensas da vida.