VAREKAI
Onde quer que seja
ele está lá
O amor ronda o mundo
por sentimentais caminhos
Desafia a lei da física
está em todo lugar
Pode ser
conhecido
aprendido
usufruido
compartilhado (recomendado)
O amor é para se viver
em qualquer momento
sem hora marcada
é só querer
E ele lá estará
em qualquer lugar