Um Dia Comum

Hoje é mais um dia, como aqueles dias, dias comuns, sem algo que nos tire a respiração, hoje é a rotina de sempre que tenta nos deixar na mesma, estagnado, na monotonia, entre um ponto de partida e uma porta de saída, hoje a chuva cai, mas sem perfume algum.

Hoje não sou o mesmo que era ontem, fiz escolhas diferentes, resolvi mudar o caminho, conhecer algo novo, decidi desvendar o mundo, sair do meu mundo particular, foi difícil, lancei mão da minha zona de conforto, procurei me ver nos olhos do outro, e vi que eu sou como um daqueles dias, um dia comum.