NINGUÉM ME CONHECE

NINGUÉM CONHECE NINGUÉM,

NINGUÉM,

NINGUÉM SABE O PORQUÊ DE ALGUÉM.

VOCÊ LAMENTA ESTE TÉDIO,

POIS SABE QUE NÃO É DE FERRO

O INFINITO DO SEU SER

QUE NÃO FICA A PENSAR A TOA

E QUANDO O PENSAMENTO RESSOA

NÃO MACHUCA NINGUÉM, SÓ VOCÊ.

NINGUÉM CONHECE VOCÊ

E INCERTO, COM MANEIRAS BANAIS

QUER TE CONVENCER, QUE SÓ

PERTENCE A ELE O SABER.

O TEU PENSAMENTO MUDO

EM MENOS DE UM SEGUNDO

ACABA AINDA POR SABER

QUE NEM MESMO VOCÊ

CONHECE TOTALMENTE VOCÊ.

NINGUÉM CONHECE NINGUÉM,

NINGUÉM,

NINGUÉM SABE O PORQUÊ DE ALGUÉM.

AUT: BETANIA V. SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 28/08/2012
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T3854099
Classificação de conteúdo: seguro