As pregas
As pregas bregas do vestido de Filó
Agregam duras drágeas de seu passado só
Dragas marcadas em costas nuas
fuligens ressecadas no nariz:
pó da rua
Entrando em banho quente
Pensando estar na lua
Flutuou na gravidade de seus erros
Morte marota.
As pregas bregas do destino amarrotaram-se
A cabeça e o solo encontraram-se
Trapo roto.