Me pondré tranquila entre las árboles

Con los dedos de las ollas

Abriré las ventanas de la luna

Las puertas de las estrellas

Con los dedos de las nubes

Escribiré cartas para los sueños

Con los dedos de mis poemas

Me pondré tranquila entre las árboles

Con las manos de la inspiración

Contaré una historia sin aire

Hecha de dolores

*** revisão de SYLVIA GEÓRGIA DA C. MENESES