SONHO DE ASFALTO
Meu sonho caiu
no asfalto quente
quebrou-se em fragmentos
como faz cristal genuíno
irreparável queda
sonho desfeito no asfalto
cada grão
virou chão
por onde todos passam
não mais é asfalto
não mais sou eu
somos mistura pura
por onde todos passam