HOJE DANÇO NA POESIA
COLOCO MEUS SENTIMENTOS
SONHOS E LAMENTOS.
FAÇO ISSO QUASE TODO DIA
DE MANHÃ TARDE OU NOITE,
O QUE IMPORTA É A INSPIRAÇÃO
NÃO TEM HORA CHEGA SEM AVISO
SAI FORTE COMO UM LEÃO
AS VEZES EM PROFUSÃO.

ACHO QUE ESTOU CONECTADA
NA PALAVRA DO CORAÇÃO
QUE ME PEGA DE SUPETÃO.
OS SONHOS O VERSO E A PROSA
VEM LÁ DAS ENTRANHAS
COM FORÇA TAMANHA
MAS COM CARINHO SUFICIENTE
QUE ENVOLVE ABSORVE 
DEIXA CADA DIA FICAR MAIS CONTENTE
A POETAR SIMPLESMENTE.