Recuperei minha alma .

Um corpo fragil que morre

A alma por vidas e vidas

permanecerar

Tendo

Ou não tendo despedida

Saudade vai ficar

Um suspiro,dois

Uma atroca de ar

Uma saudade infinita

Que esta a me torturar

Meu peito não deixou de amar

Este tempo que cura tudo

Feridas ira curar

Ficando só cicatriz

E a alma a se recuperar

Saudade do plano antigo

Orações a me confortar.

Deixo lar antigo

Num novo lar

Vou me recuperar.

Gelson o .demari.28.08.2012.r.s.viamão.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/08/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3853904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.