FIM
Fim de tarde
Minutos solitários
De prazer
Imagem refletida no espelho
Minhamente puritana deforma
Minhalma santa de palhaço
Crucificado
Não quero dizer nada
Não quero pensar
A insanidade e a loucura
Rodeiam-me
O sangue derramado
Torna um amuleto para
A certeza do perdão
Em lágrimas vou me
Perdendo no fim
De tarde. . .