Uma paz infinita

Quando estou com você, sinto uma paz tão bonita, fácil de reconhecer, uma paz infinita...E quando me aconchego no seu peito essa paz se renova, aumentando o meu amor que em tantas vezes coloquei em prova.Quanto á saudade e a duvida?Sinto-me segura agora, enquanto estou com você,pouco me importa as horas, Já que, o tempo não existe, e nem tampouco fraquezas, quando estou com você é somente belezas.Virtudes que chegam, sorrisos que se encontram, olhares atentos e sentimentos que se misturam numa imensidão onde á monotonia não chega, numa paixão que somente nós dois sabemos explicar...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/08/2012
Código do texto: T3853870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.