FABULA DA VIDA

FABULA DA VIDA

Um homem esta morrendo

Quando repente Deus chegou

Com uma pequena mala na mão

E Deus falou

Filho temos de subir

Subir, porque ?

Não quero ir

Tenho poucos anos

E estou cheio de planos

Que tem nessa mala perguntou

Deus respondeu

Tuas coisas teus pertencesMeus pertences...

Minhas roupas meu dinheiro

Não.....isso nunca te pertenceu

São coisas da terra

Ok... então minhas recordações

Não isto pertence ao tempo

Então....meu talento

Não....isso eram circunstancias

Joguei ao vento

E o moribundo seguiu

Meus amigos, meus familiares

Não....sinto muito estes eram o caminho

Plantaram em ti o amor e o carinho

Minha mulher ,meus filhos, meus irmãos

Estes nunca te pertenceram, eram de teu coração

Há....entendi, então ai esta minha alma

Deus disse, não esta é minha

Quer dizer que nunca tive nada

Tivestes

Os momentos de vividos eram só teus

A vida é um momento, mas sempre foi tua

Por isto enquanto tivestes vida desfrutastes dela

E ela foi bela

O resto nunca foi teu

Vive a hora

Valoriza quem te valorizar

Não perde tempo com quem não tem tempo para ti

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853725
Classificação de conteúdo: seguro