Nossa Canção

Sabe aqueles momentos mais especiais

Que juntos passamos...

Sempre ao soar daquela doce melodia

Que marcou para sempre nossas vidas...

Pois é, ela vem revivendo

Velhas lembranças

De um tempo que parecia perfeito

O tempo vai passando e vejo

O quanto te amei...

E ainda te amo.

E vejo que esse amor nao vai passar

Pois ele vive em meu coração,

E para sempre sera lembrado na nossa canção.