NEM CACHORRO TEM VIDA ASSIM

NEM CACHORRO TEM VIDA ASSIM

O MENINO BRINCAVA NO RIO,

JOGAVA PEDRINHAS, SENTIA FRIO.

NÃO TINHA ROUPA, SUA MÃE ERA LOUCA,

E VIVIA SOZINHO, NÃO TINHA CARINHO.

NÃO TINHA BERÇO, NÃO SABIA O QUE ERA UM LAR.

SAÍA SEM DESTINO. COITADO DO MENINO

QUE NÃO SABE O QUE ERA SABER NEM O QUE É AMAR!

VIVIA À MARGEM DE UM MATAGAL,

NÃO SABIA O QUE ERA SABER,

E, UM DIA, SEM QUERER, INOCENTE OU OBRIGADO,

NÃO VIU NINGUÉM AO SEU LADO

PARA LHE ACONSELHAR.

E ENTROU NUMA VIDA SEM DESTINO

COITADINHO DO MENINO

PEREGRINO E SEM DESTINO

NUNCA MAIS OUVI FALAR

Demouthié
Enviado por Demouthié em 28/08/2012
Código do texto: T3853610
Classificação de conteúdo: seguro