TER E NÃO TER
TER E NÃO TER
AMOR SEM SEXO,
NÃO TEM NEXO.
O CASAMENTO E O LAMENTO
DESATENTO DO AMOR.
PASSA-SE O DIA SOZINHO,
NECESSITANDO DE CARINHO.
SE SENTE A VONTADE DO DESEJO,
SENTINDO FALTA DO BEIJO
QUE VÁRIOS DIAS NÃO A TEM.
É FUMAR CIGARRO APAGADO
É NÃO TER NINGUÉM AO LADO.
É UM SOLITÁRIO SENTINDO FALTA DE ALGUÉM.
É COMO A SECA MOLHADA,
QUE NÃO TEM E TEM.
QUE TEM E É MESMO QUE NÃO TER.
É UM OÁSIS NO DESERTO,
QUE SE VER NUMA MIRAGEM
E COM MUITA CORAGEM,
VAI CORRENDO E NADA PEGA.
E VOLTA DECEPCIONADO
POR NÃO TER CONSEGUIDO
O SEU OBJETIVO.