AMOR

AMOR

O AMOR É ALGO INCOMUM,

NINGUÉM VÊ, MAS O CORAÇÃO FAZ TUM! TUM!

É ALGO QUE DOI,

QUE POR DENTRO CORROI.

COITADINHO DE MIM!

POR QUE ISSO ASSIM?

QUANDO DOI, NÃO DOI,

NINGUÉM SABE EXPLICAR,

POR QUE ALGUÉM ALGUM DIA SENTIU ALEGRIA

DE TER UM AMOR PARA AMAR?

ESSA MORENA!

ÉS MINHA PEQUENA

QUE ARMA A SUA ARENA,

PRA MEU CORAÇÃO MALTRATAR.

NO AMOR,

EXISTE PESADELO,

QUE SE FAZ UM APELO,

DE UM PELO, DE UMA FLOR.

E PARA FLORESCER O AMOR,

É PRECISO SENTIR UMA DOR,

É UMA DOR QUE NÃO DOI,

MAIS QUE TUDO CORRÓI,

E FAZ SOFRER.

MAIS É PRECISA AMAR,

POIS VIVER SEM AMOR,

TAMBÉM CAUSA DOR.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 28/08/2012
Código do texto: T3853602
Classificação de conteúdo: seguro