Não me fale de amor

Dançam vida sobre minha

Pureza e a revoada de areia

Trinca o meu ser verdadeiro

O sol está no barro trincado

Está no desvio do vento

E na parede da casa;

No seu ventre eu deito

E sinto o seu colar pungente

O seu segredo escuro

E o vagar do firmamento;

Peço que me abrace...

Peço que me ame

Mas não me fale de amor...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853597
Classificação de conteúdo: seguro