SENHOR DAS FORMIGAS
cai do céu
xixi de menino
danifica
inunda
minha casa
desorganiza
num único gesto
obrigados somos
a submeter-mo-nos
minúsculos que somos
frágeis
continuamos
a trabalhar sem razão
espremidos contra o chão
sob o céu do senhor
por favor, a próxima tempestade!