Plantar e colher
Se eu pudesse
Nesse carnaval
Me fantasiar de sonho,
Levaria esperança
A todos que a perderam.
Se eu tivesse
Fantasia de amor,
Levaria carinho
A todos os abandonados.
Como fantasia é fantasia,
e carnaval não dura pra sempre
levo todos os dias
pedacinhos de amor e sonho
e assim deixo meus rastros
por onde passo,
semeando boas coisas
colhendo o que plantei.