Toureiro

O SOL É ESTÁ NO BARRO TRINCADO

ESTA NO DESVIO DO VENTO

E NA PAREDE LATERAL DA CASA...

O SOL QUEIMA O OLHAR TRISTE

NO SEU VENTRE EU DEITO

E SINTO O SEU COLAR PUGENTE

O SEU SEGREDO ESCURO

E O VAGAR DO FIRMAMENTO....

A PÁLIDA LEMBRANÇA EMRUBECE

MINHA FACE E MEUS POROS SE CONTRAEM

DIANTE DA BRAVURA DO AMOR..

E EU DESCO PELA PONTE DE MARFIM

PELAS GALERIAS E TOURADAS, SOU

UM TOUREIRO, UM CAVELEIRO

DE ESPADA...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/08/2012
Código do texto: T3853483
Classificação de conteúdo: seguro