Palco da Vida...
No palco da vida todos somos atores
Cada qual representa o seu papel
Guardamos o script em nossos bastidores
Muitas vezes a interpretação é cruel...
Melhor que a nossa vida seja pautada pelo amor
Pois por outro caminho teremos muito dissabor.
Forçados somos a fazer muita alegoria
Não é fácil interpretar todo dia...
Grande escola é o palco da vida!
Foi escrita pelo nosso criador
Um grande aprendizado em nossa lida
Faz parte do desenvolvimento do amor.
No último ato que eu representar,
Faço questão dos aplausos escutar.
Não quero que seja em vão a minha luta
Porque o palco da vida, é de imensa labuta...