Estado de coisas

O céu é de palavras

As palavras nos enche

De coisas

Como carro, casa

E a cidade;

E amor é triste de lembrar...

Sobre o teto, a chuva

Nos molha de perfume

E as folhas voam

Ao cantarolar da brisa;

E as palavras me contam

Sobre minha vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/08/2012
Código do texto: T3853455
Classificação de conteúdo: seguro