Sobre esse mundo

A rua encompridada

Apertada pelo vento

E pelo tempo descascado;

Tudo é antigo nas coisas

Que penso..

Tudo é vencido na minha memória

Até esse sol que vejo

Esse céu azul;;

A menina do caderno ainda me tira os sono...

E as casas enfileiradas tristemente verde

Rompe a bravura da rua...

Que borbulha a criançada inocente

De olhos frescos....

Que ainda sabe tudo, tudo sobre

esse mundo