no meio da noite

Esconder-se do olhar febril

Do tempero encardido

E da assombrada lucidez;

A janela rir

E o passado envergonhado

Dança embaixo do sol...

A alegria segura minhas mãos

E voa comigo ao horizonte escuro;

Abro a janela do quarto

Abro a janela da sala

E o coração de bronze

Cintila sob o céu azul;

E no meio da noite

Eu ganho um abraço