AUSÊNCIA (Anadiplose )
Adormecida ausência
Ausência suave, doida saudade que não finda
Não finda ,respira perfumes, lembranças
Lembranças,espaços-tempos idos
Idos,agora vazios
Vazios pensamentos perdidos
Perdidos fragmentos,recordações
Recordações luzes em orações
Orações, canções ecos na solidão !