Sofrer Gratificante
Você é como um botão de rosa
Que desabrochou entre outras
E não pode ficar sozinha.
A vida pra você e muito dura
Talvez você não saiba
Enfrentar a realidade.
Veja você,Eu também já passei por isto
E todos passarão.
A vida não é feita só de glória não,
Também tem problemas
Porque se a vida
Fosse um mar de rosas
Se ninguém tivesse dificuldades
não haveria amor
Porque tudo que você quisesse
Estaria nas suas mãos.