Campo Minado
É dia,eu não vou me ajoelhar
Vejo do outro lado a poeira
E o cheiro forte da pólvora.
O ronco dos aviões,
Dos mísseis que foram lançados,
Do campo todo minado.
No mar as fragatas,
Os aeroportos flutuantes,
No rosto tristeza...
A terra cheia de mortos,
O deserto que era branco,
Todo vermelho ficou.
Esta guerra não tem fim,
O petróleo está na terra
E a maldade está no cérebro
Dos comandantes cruéis.
O Iraque está em ruínas...