O Vento
Voando nas asas do vento
Na calma da madrugada
A noite é real
Nas janelas
Tem assombração
O ladrão pulou a cerca
O tiro do lado de lá
As ruas desertas
Descalços não fazem barulho
O vento assoprando
O relâmpago clareado
O grito forte distante
Na escuridão da noite
Mais tarde a lua cheia
Tirou as trevas das ruas
A madrugada sorrindo.