Sol da amizade
Quero sair
pra te ensinar
a beleza de um bom caminhar.
Um aperto de mão
braços dados e um
sorriso nos lábios
sinta-se sempre ao meu lado.
O perfume do afeto
deixa no ar a fragrância
do se doar.
Vem pra cá mais e mais
partilhar o sol da felicidade
na essência de ser amizade.(Érika)