ATENDA O TELEFONE, MINHA DEUSA!!

SINTO O CHEIRO DO TEU PERFUME

AINDA PROVO DO TEU BEIJO

OUÇO O TEU SUSSURRO

UIVADOS DE PRAZER DE LOBA NUA

POR ENTRE AS MATAS

VEJO TODA NOITE O CLARÃO DA LUA

LEMBRA-SE QUE DEPOIS DE ME AMAR

SEMPRE SORRIA SORRIA SORRIA

ATENDA O TELEFONE, MINHA DEUSA

VOLTES A SER MINHA

COMO JÁ FOSTE UM DIA!!

J R
Enviado por J R em 28/08/2012
Código do texto: T3853236
Classificação de conteúdo: seguro