desconstrução
Vem
me desmonta de vez
me desonstroi de mim
desfaz meus sonhos vãos
meus pesadelos ruins
minhas desventuras
meus descaminhos
toda essa minha insensatez
vem
não me deixa mais sozinho
vagando pelos meus pensamentos
nos labirintos dos meus vazios
não me abandona
não me deixa aqui dentro
perdido em toda essa zona
dessa minha confusão emocional