Sonho_2

Sonho acordado

Vejo você perto de mim,

e nos amamos com loucura.

Sinto seu perfume,

suas mãos,

e no corpo,

o seu calor.

O sabor de cada beijo,

inebriando-me... sonolenta estou...

Antes de tudo um olhar,

olhar que conheço bem,

seus braços que pedem abraços,

se mostram voltados para mim.

Sua boca macia e tão quente,

pedindo meus lábios nos seus.

Me aproximo bem depressa

a atender-lhe os anseios.

Nada encontro, nem os braços,

nem os lábios, nem o beijo.

Então me lembro,

que dor!

Estando tudo acabado,

Sonhava um "sonho acordado".