SAUDADES!

Estou com saudades

Do beijo molhado

Do corpo suado

Da juras de amor

Estou com saudades

Do jeito alado

Com sabor de pecado

Que é meu sonhar

Estou com saudades

Da sua presença

Tão viva ..Tão tensa

Que hoje habita

Meu modo de olhar...

Estou com saudades

De um sonho tão nitido

De uma força tamanhã

E mesmo que estranha

Vai me arrebatar...

Estou com saudades

Do que desconheço

Mas ja é o começo

Pra te conquistar!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/08/2012
Código do texto: T3853109
Classificação de conteúdo: seguro