Um misto em mim
Há um misto em mim
Não sei o que me vem agora
Não estou feliz nem triste
Não sou minuto nem sou hora
Não choro nem sorrio
Não passeio nem fico
Esperando não espero
Nem subo nem desço
Acho que esmoreço
Há um misto em mim
Não sei o que me vem agora