Finais Inacabados

Eu vejo no fim do dia

o fim do mundo

e no final da estrada

minha visão é turva

me privando o amanhã.

Eu vejo sombras

e o final do túnel

em um mundo renascido

sem mais caminhos,

uma única porta que convida.

Eu vejo luzes morrerem

e vejo luzes nascerem

andorinhas vem e vão

e eu calo nesse final

velando o pobre mundo.

Eu vejo no fim do dia

o fim da caminhada

e o nascer da estrela

filha do crepúsculo,

e a penumbra mágica.

Eu já não tenho final

e meus olhos não veem

só sei sentir com a alma

meu corpo esta inerte

e a mente já é sem limites.

E o mundo acaba mais uma vez

e o sol da manhã é o novo dia

nesse vida e morte contínuo

onde só o amor é real

e é o que permanece eterno.