VOCÊ NA MINHA JANELA!!

NÃO POSSO MAIS FICAR INDIFERENTE

DEPOIS QUE VOCÊ A MIM CHEGOU

REVIROU MEU SER TÃO LINDAMENTE

FAZENDO-ME VER TUDO QUE REALMENTE SOU

AGORA EM MINHA JANELA SEMPRE VEJO

VOCÊ TÃO LINDA SEMPRE A ME ENCANTAR

TOCANDO-ME O CORAÇÃOCOM SEU GRACEJO

SEMPRE DOCE E BELA A ME NAMORAR

AGRADEÇO A NATUREZA POR ME PRESENTEAR,

TODOS OS DIAS COM SEU SORRISO TÃO BELO

SORRISO QUE CHEGOU PRA ME ALEGRAR

NÃO POSSO MAIS FICAR INDIFERENTE

DEPOIS QUE VOCÊ A MIM CHEGOU

FAZENDO-ME VER TUDO QUE REALMENTE SOU!!

J R
Enviado por J R em 28/08/2012
Código do texto: T3853050
Classificação de conteúdo: seguro