PONTUALIDADE
A pontualidade numa pessoa,
pode dizer muitas coisas:
por exemplo, que ela é boa
pois, se não faz ninguém
a esperar, sabe respeitar.
Se ela é pontual, demonstra
ainda, que é organizada;
se age dessa maneira, ela
sempre será admirada, porque
a disciplina faz a diferença.
Ter pontualidade, enfim, é
se ter a responsabilidade,
isso causa inveja de alguém.
E você, é pontual também?