UMA LINDA MULHER
Uma mulher é linda,
quando sabe se valorizar
e tem leveza no olhar.
Uma mulher é linda,
se procura demonstrar
o que possui de melhor,
sem ser fútil ou vulgar.
Uma mulher é linda, se
ela sabe bem se portar
em qualquer hora e lugar;
quando tem sua classe
e nem precisa se falar,
percebe-se até no andar.
Enfim, uma mulher sempre
pode ser linda e atraente
se ela souber se amar!