Senhora

Com rugas me vi

tristeza senti

Qualidade de vida nem percebi

saudade tive do que não vi

com vontade sobrevivi

tenho rugas formadas

linhas profundas marcadas

face desfeita quase apagada

olho no espelho fico arrasada

vejo a boca já mal traçada

Idosa não sou

mas a idade passou

com mão tremulas estou

essas mãos que tanto trabalho conquistou

A vaidade com a beleza acabou

cabelos brancos já ralos

em coque disfarço

o peito bate descompassado

mas o coração já despedaçado

Aceita o corpo calejado

Dgui
Enviado por Dgui em 28/08/2012
Código do texto: T3852925
Classificação de conteúdo: seguro