Lar
Eu queria adentrar o portão
sem sentir dor em meu coração
eu desejaria sentir
que eles se importam comigo
queria sentir que eu tenho um lugar
e que estou feliz com o que é meu
mas eu não posso dizer isso
eu não me sinto bem-vinda
no pó e nas cinzas
minhas coisas estão jogadas
em um lugar onde eu
não me sinto em casa.