VIDA
Guardo na ponta dos dedos
o silêncio das flores
e o cio da terra;
na face,
levo a canção
suave dos ventos,
o toque ternurento do sol
e as promessas da chuva;
e no olhar,
todo esplendor do universo.
Os os sentidos fazem festa,
compõem versos
para a vida que espreita
e se ajeita
nas frestas de meu ser.