É quando acaba...

Eu vou fazer você virar um quadro antigo, esquecido no porão da minha memória.

Eu vou limpar bem a minha pele, para que seja como se ela nunca tivesse sido tocada por você.

Tirarei de mim todas as partes que você se encontra.

Apaguerei da minha mente, tudo que me lembra você.

Só assim meu coração não vai doer com as tuas lembranças e nem sofrer com a sua falta.

Porque vou viver como se eu nunca tivesse te conhecido, como se você nunca tivesse existido.

Não me procure, pois eu também não existirei mais para você!

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 27/08/2012
Código do texto: T3852583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.