Morreu
Morreram as flores, as folhas, os frutos,
Sumiram as rosas, caminhos cercados
Se foi a esperança, o estar lado a lado
Morreram os sonhos, estamos em luto.
Saíram as vísceras, arrancadas foram
Como uma faca o amor me rasgou
Tornou-se distante, viajou pra longe,
E nem despediu-se, ingrato se foi.
Deixou-me no escuro, na desesperança,
Como uma criança deixou-me a chorar.
Matou com vontade, cheio de maldade,
E com falsidade sumiu, sem me amar.