Tatuagem
Tenho a pele tatuada.
Tatuada por teus dentes
Tatuada por tuas unhas
Tatuada pela avidez de teu toque
Tatuada pela calidez de teus lábios.
Tenho a pele marcada.
Marcada pela rigidez de tuas mãos
Marcada pelo teu toque
Marcada pelo teu carinho
Marcada pelo teu perfume
Marcada pelo teu olhar
Que penetra a pele,
Assim como uma tatuagem.