Sou notívaga errante
Ouvir estrelas ...
Falar com elas...
Ao som de Sonata ao luar
Me faz delirar
Nas nuvens eu vago
Qual gaivota solene
Com o vento navego
Nos ninhos de estrelas
Para ouvir o canto dos anjos
E através da canção,
Do som da lira tocante
Viajo em sonhos
Em busca de estrelas cadentes...ardentes...
E assim poder declarar o meu amor.
www.augustaschimidt.prosaeverso.net