DANÇA ETERNA -70

DANÇA ETERNA 9 JULHO 2012

Nossa música soa na noite, longínqua,

É o som que me chama e embala minha vida,

Quando a ouço, a correr me lanço, enlouquecida,

Só para ver-te, mesmo no escuro, de uma esquina...

E para encontrar-te, vou, em louca ânsia,

Sigo o som que me envolve, me alcança,

Meus olhos dementes te veem, na penumbra,

Meu corpo treme ao enlaçares, minha cintura...

E como ágape, nos unimos, nesse momento,

Nossas almas dançam juntas, há tanto tempo,

Ouço-te jurar-me, amor eterno, te contemplo,

Mas, tuas palavras, se confundem, com o vento...

Aos poucos, o som apaga-se de minha mente,

Não abro os olhos, quero que estejas a minha frente,

Recordo a noite em que, foste embora, para sempre,

Dançarei sozinha... Nossa música... Eternamente...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 27/08/2012
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T3852475
Classificação de conteúdo: seguro